دخول
اقتراح
الجمعة 13 أبريل 2012 - 17:28 من طرف إلهام
إلى أعضاء المنتدى الكرام ..إلى كل من سيخط بأنامله الذهبية على صفحات هذا المنتدى الراقي..إليكم إقتراحي:
أتمنى عدم الإطالة في كتابتكم للمواضيع و ذلك حتى لا نشعر بالملل أثناء القراءة و حتى لا ننسى ماقرأناه في البداية و كذلك …
[ قراءة كاملة ]
أتمنى عدم الإطالة في كتابتكم للمواضيع و ذلك حتى لا نشعر بالملل أثناء القراءة و حتى لا ننسى ماقرأناه في البداية و كذلك …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 4
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 177 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو الشيف شريف فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 6108 مساهمة في هذا المنتدى في 1362 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
المواضيع الأكثر شعبية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 155 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 155 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 382 بتاريخ الأحد 24 نوفمبر 2024 - 7:50
طاجين الخضار محشوة بالكفتة
صفحة 1 من اصل 1
طاجين الخضار محشوة بالكفتة
[/center]المقادير
3 حبات فلفل احمر
3حبات فلفل اخضر
3حبات طماطم متوسطة الحجم
نصف كيلو كفتة اللحمة
2 فصوص ثوم
بصلة مفرومة+3 حبات كوسة (متوسطة الحجم)
لب الخبز منقوع فى الحليب
ملعقة صغيرة من البقدونس والكزبرة
عجين الطماطم المعلب( علبة متوسطة الحجم)
شوية ملح
والتوابل(نصف ملعة صغيرة كمون وفلفل اسود)
الطريقة
فى طنجرة(طاجين) توضع الطماطم المبشورة وعجين الطماطم المداب فى نصف كاس ماءوالتوابل واوراق سيدنا موسى
ونضيف التوم المفرومويترك الكل فوق نار قوية حتى الغليان ثم تصفف الخضر المحشوة بكفتة اللحمة فى الطنجرة تم تخفض النار الى ان تنضج الخضار وتتقلى صلصة الطماطم
مباشرة قبل ازالة الطنجرة(الطاجين )من فوق النار تزين الخضار بالبقدونس المفروم وتسقى بزيت الزيتون
ملحوظة
يمكن استبدال لب الخبز بالارز المسلوق (كاس متوسط الحجم)
لتحضير هدا الطبق يستحسن طهيه فى طاجين من طين فوق الفحم
بيعطى نكهة خاصة وطعم حلو
صحتين وهنننننننننننننننننننننننننننننننننا
اتمنى ان ينال اعجابكم هدا الطبق
مباشرة
3 حبات فلفل احمر
3حبات فلفل اخضر
3حبات طماطم متوسطة الحجم
نصف كيلو كفتة اللحمة
2 فصوص ثوم
بصلة مفرومة+3 حبات كوسة (متوسطة الحجم)
لب الخبز منقوع فى الحليب
ملعقة صغيرة من البقدونس والكزبرة
عجين الطماطم المعلب( علبة متوسطة الحجم)
شوية ملح
والتوابل(نصف ملعة صغيرة كمون وفلفل اسود)
الطريقة
فى طنجرة(طاجين) توضع الطماطم المبشورة وعجين الطماطم المداب فى نصف كاس ماءوالتوابل واوراق سيدنا موسى
ونضيف التوم المفرومويترك الكل فوق نار قوية حتى الغليان ثم تصفف الخضر المحشوة بكفتة اللحمة فى الطنجرة تم تخفض النار الى ان تنضج الخضار وتتقلى صلصة الطماطم
مباشرة قبل ازالة الطنجرة(الطاجين )من فوق النار تزين الخضار بالبقدونس المفروم وتسقى بزيت الزيتون
ملحوظة
يمكن استبدال لب الخبز بالارز المسلوق (كاس متوسط الحجم)
لتحضير هدا الطبق يستحسن طهيه فى طاجين من طين فوق الفحم
بيعطى نكهة خاصة وطعم حلو
صحتين وهنننننننننننننننننننننننننننننننننا
اتمنى ان ينال اعجابكم هدا الطبق
مباشرة
رد: طاجين الخضار محشوة بالكفتة
وقد نال الاعجاب اكيد - اللي بيزعل اني ما رح اكول فقط شوف ولا تدوق - يسلمو ايديك اختي الكريمه وصباحك خير .
????- زائر
طاجين الخضار محشوة بالكفتة
اشكر لك مرورك الكريم سيد طلال واتمنى لو زرت يوما ما المغرب يسعدنى ان استقبلك واستضيفك عندنا وادوقك من الطبخ المغربى
رد: طاجين الخضار محشوة بالكفتة
ولي الشرف حقا وصدقا دعوه كريمه من سيده كريمه وكيف لا وتاريخ امتي العربيه والاسلاميه وشعبها حافل باالجود والكرم والعطاء - ما حرمنا كرمك اختي الرائعه دعاء ادام الله عزكم وكرمكم لك مني خالص التقدير والاحترام مساك من نور سيدتي .
????- زائر
مواضيع مماثلة
» بريوات محشوة باللوز
» طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب
» طاجين اللحم بالخرشوف
» طاجين الارنب بالحامض والزيتون
» طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب
» طاجين اللحم بالخرشوف
» طاجين الارنب بالحامض والزيتون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين 16 أبريل 2012 - 2:24 من طرف مصطفى الخليل
» عجبت لشأن ملكين
الإثنين 16 أبريل 2012 - 2:03 من طرف wedad
» ظهور الحساسية مع اقتراب الربيع
الإثنين 16 أبريل 2012 - 1:56 من طرف wedad
» السعادة الحقيقية
الإثنين 16 أبريل 2012 - 1:47 من طرف زائر
» من أقوال أحد الحكماء لإبنه:
الإثنين 16 أبريل 2012 - 1:41 من طرف wedad
» حكمة اليوم
الأحد 15 أبريل 2012 - 22:39 من طرف إلهام
» اختنق
الأحد 15 أبريل 2012 - 4:11 من طرف ذكريات
» حكمتى اليوم
الأحد 15 أبريل 2012 - 2:25 من طرف إلهام
» رسالة بالغلط
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:37 من طرف ابتهال
» المعصية الاكبر من الزنا
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:26 من طرف ابتهال
» رحبوا معي بالشيف شريف
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:18 من طرف ابتهال
» ممكن اجابة لسؤالي
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:07 من طرف ابتهال