دخول
اقتراح
الجمعة 13 أبريل 2012 - 17:28 من طرف إلهام
إلى أعضاء المنتدى الكرام ..إلى كل من سيخط بأنامله الذهبية على صفحات هذا المنتدى الراقي..إليكم إقتراحي:
أتمنى عدم الإطالة في كتابتكم للمواضيع و ذلك حتى لا نشعر بالملل أثناء القراءة و حتى لا ننسى ماقرأناه في البداية و كذلك …
[ قراءة كاملة ]
أتمنى عدم الإطالة في كتابتكم للمواضيع و ذلك حتى لا نشعر بالملل أثناء القراءة و حتى لا ننسى ماقرأناه في البداية و كذلك …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 4
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 177 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو الشيف شريف فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 6108 مساهمة في هذا المنتدى في 1362 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
المواضيع الأكثر شعبية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 207 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 207 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 382 بتاريخ الأحد 24 نوفمبر 2024 - 7:50
بريوات محشوة باللوز
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بريوات محشوة باللوز
المقادير:
- 500غ ورقة البريوات (مقطعة إلى أشرطة طويلة).
- 250 غ اللوز مسلوق.
- 200غ سكر سنيدة.
- ½ملعقة حساء روح الزهر
- ملعقة حساء زبدة.
- القليل من ماء الزهر (2/1 ملعقة كبيرة).
- 100غ لوز مسلوق ومحمر في الفرن ومفروم.
- بيضة أو (القليل من الدقيق والماء). لتلصيق ورقة البريوات
- حمام زيت للقلي.
- 3أقداح عسل
- أكياس الحلويات (الكويغطات).
طريقة التحضير:
- نحضر الحشو: يطحن اللوز مع السكر جيدا في مطحنة يدوية أو مطحنة كهربائية، ثم يخلط مع اللوز المفروم المحمر، روح الزهر، الزبدة، ماء الزهر. نعجن الحشو حتى تنسجم العناصر بكاملها.
- نملأ أشرطة الورق، ثم نلصق البريوة بالبيض أو بالقليل من العجين.
- تغطس البريوات في حمام زيت ساخن بعد ما تحمر وتقطر قليلا من الزيت، تغطس في عسل ساخن. ثم تقدم وسط أكياس الحلوى (الكويغطات).
النصيحة:
اللوز الذي يخلط مع الحشو من الضروري أن يكون محمرا جيداً في الزيت ويجفف في الفرن.
ممكن نحشى البريوات بالكفتة او الكروفيط بدل اللوز ويطهى فل ىالفرن
صحتين وهنا ....
اتمنى ان تنال اعجابكم.....احبائى
رد: بريوات محشوة باللوز
أعجبتنا الصور جدا...
ولكن هيهات أن نراها على أرض الواقع، أو أن تجد طريقا إلى أفواهنا
هل يمكن صتعها دون العسل واللوز ؟؟؟
ولكن هيهات أن نراها على أرض الواقع، أو أن تجد طريقا إلى أفواهنا
هل يمكن صتعها دون العسل واللوز ؟؟؟
بريوات محشوة باللوز
شكرا على مرورك العطر سيد مصطفى لو عايز ممكن اعزمك وحتاكل منها على ارض الواقع ولا شىء مستحيل .تستاهل بقك وبق اعضاء المنتدى..........
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين 16 أبريل 2012 - 2:24 من طرف مصطفى الخليل
» عجبت لشأن ملكين
الإثنين 16 أبريل 2012 - 2:03 من طرف wedad
» ظهور الحساسية مع اقتراب الربيع
الإثنين 16 أبريل 2012 - 1:56 من طرف wedad
» السعادة الحقيقية
الإثنين 16 أبريل 2012 - 1:47 من طرف زائر
» من أقوال أحد الحكماء لإبنه:
الإثنين 16 أبريل 2012 - 1:41 من طرف wedad
» حكمة اليوم
الأحد 15 أبريل 2012 - 22:39 من طرف إلهام
» اختنق
الأحد 15 أبريل 2012 - 4:11 من طرف ذكريات
» حكمتى اليوم
الأحد 15 أبريل 2012 - 2:25 من طرف إلهام
» رسالة بالغلط
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:37 من طرف ابتهال
» المعصية الاكبر من الزنا
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:26 من طرف ابتهال
» رحبوا معي بالشيف شريف
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:18 من طرف ابتهال
» ممكن اجابة لسؤالي
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:07 من طرف ابتهال