حديث الأربعاء
أهلا بكم في منتدى حديث الأربعاء نرحب بالمساهمات الثقافية الجادة وطرح ومناقشة الأراء والأفكار بشكل راقي يحترم كافة الاتجاهات والمشارب الفكرية والثقافية ندعوك للانضمام إلينا بالتسجيل في المنتدى لتكون واحدا من اسرتنا.
مع تحيات إدارة منتدى حديث الأربعاء


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حديث الأربعاء
أهلا بكم في منتدى حديث الأربعاء نرحب بالمساهمات الثقافية الجادة وطرح ومناقشة الأراء والأفكار بشكل راقي يحترم كافة الاتجاهات والمشارب الفكرية والثقافية ندعوك للانضمام إلينا بالتسجيل في المنتدى لتكون واحدا من اسرتنا.
مع تحيات إدارة منتدى حديث الأربعاء
حديث الأربعاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

اقتراح

الجمعة 13 أبريل 2012 - 17:28 من طرف إلهام

إلى أعضاء المنتدى الكرام ..إلى كل من سيخط بأنامله الذهبية على صفحات هذا المنتدى الراقي..إليكم إقتراحي:
أتمنى عدم الإطالة في كتابتكم للمواضيع و ذلك حتى لا نشعر بالملل أثناء القراءة و حتى لا ننسى ماقرأناه في البداية و كذلك …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 4

المواضيع الأخيرة
» عدد أحرف اللغة الصينية
طاجين الارنب بالحامض والزيتون Emptyالإثنين 16 أبريل 2012 - 2:24 من طرف مصطفى الخليل

» عجبت لشأن ملكين
طاجين الارنب بالحامض والزيتون Emptyالإثنين 16 أبريل 2012 - 2:03 من طرف wedad

» ظهور الحساسية مع اقتراب الربيع
طاجين الارنب بالحامض والزيتون Emptyالإثنين 16 أبريل 2012 - 1:56 من طرف wedad

»  السعادة الحقيقية
طاجين الارنب بالحامض والزيتون Emptyالإثنين 16 أبريل 2012 - 1:47 من طرف زائر

» من أقوال أحد الحكماء لإبنه:
طاجين الارنب بالحامض والزيتون Emptyالإثنين 16 أبريل 2012 - 1:41 من طرف wedad

» حكمة اليوم
طاجين الارنب بالحامض والزيتون Emptyالأحد 15 أبريل 2012 - 22:39 من طرف إلهام

» اختنق
طاجين الارنب بالحامض والزيتون Emptyالأحد 15 أبريل 2012 - 4:11 من طرف ذكريات

» حكمتى اليوم
طاجين الارنب بالحامض والزيتون Emptyالأحد 15 أبريل 2012 - 2:25 من طرف إلهام

» رسالة بالغلط
طاجين الارنب بالحامض والزيتون Emptyالأحد 15 أبريل 2012 - 1:37 من طرف ابتهال

» المعصية الاكبر من الزنا
طاجين الارنب بالحامض والزيتون Emptyالأحد 15 أبريل 2012 - 1:26 من طرف ابتهال

» رحبوا معي بالشيف شريف
طاجين الارنب بالحامض والزيتون Emptyالأحد 15 أبريل 2012 - 1:18 من طرف ابتهال

» ممكن اجابة لسؤالي
طاجين الارنب بالحامض والزيتون Emptyالأحد 15 أبريل 2012 - 1:07 من طرف ابتهال

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 177 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو الشيف شريف فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 6108 مساهمة في هذا المنتدى في 1362 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 280 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 280 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 382 بتاريخ الأحد 24 نوفمبر 2024 - 7:50

طاجين الارنب بالحامض والزيتون

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طاجين الارنب بالحامض والزيتون Empty طاجين الارنب بالحامض والزيتون

مُساهمة من طرف دعاء الجمعة 2 مارس 2012 - 4:55

.المقادير
* أرنب كامل او مقطع الى اطراف
* بصلة مقطعة إلى دوائر رقيقة جدا
* ثلاث فصوص ثوم
* ملعقة صغيرة زنجبيل
* رأس ملعقة صغيرة زعفران حر
* ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
* ملح
* إبزار
* ملعقة صغيرة سمن بلدي
* ملعقة كبيرة عصير البقدونس والقزبر
* قشرة حامضتين مرقدتين مقطعة إلى شرائح رقيقة
* 10 حبات زيتون مرقد
طريقة التحضير
* افركي جيدا قطع الارنب بالملح من الداخل والخارج، ثم اغسليه جيدا بالماء الغزير، واتركيه يقطر لمدة ساعتين.
* اغسليه مجددا بالماء الغزير واتركيه يقطر.
* في طنجرة، ضعي البصل، الثوم، الزنجبيل، الابزار، الزعفران، الملح، عصير الحامض، عصير البقدونس والقزبر، وكأس من الماء، نصف كأس من الزيت، والسمن.
* حركي هذه العناصر جيدا، وادهني بها الارنب، واتركي الكل يطهى فوق نار معتدلة.
* عندما يقترب من الطهي، ارفعي الارنب من الطنجرة، واذهنيه بالزبدة وأدخليه إلى الفرن ليتحمر جيدا.(خطوة اختياريه يمكن الاستغناء عنها)
* في هذه الأثناء، أضيفي الزيتون والحامض المرقد واتركي المرق يطهى لمدة 5 دقائق حتى يتخثر.
* في إناء التقديم، ضعي الارنب المحمر، وزيني وجهه بشرائح الحامض مرقد، والزيتون، وفي الجوانب ضعي المرق المخثر

طاجين الارنب بالحامض والزيتون DSC01706طاجين الارنب بالحامض والزيتون DSC01705طاجين الارنب بالحامض والزيتون DSC01707
دعاء
دعاء
ملكة المنتدى لهذا الشهر
ملكة المنتدى لهذا الشهر

انثى
الدولة : المغرب
المدينة : تازة
العمر : 54
البرج : الثور
المهنة : مساعدة الصيدلى
الهوايات : القراءة والسفر
مزاجي : عادى
عدد المساهمات : 613
نقاط : 6173
التقييم : 123

https://hdeth.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجين الارنب بالحامض والزيتون Empty رد: طاجين الارنب بالحامض والزيتون

مُساهمة من طرف مصطفى الخليل الجمعة 2 مارس 2012 - 10:54

مشكووووووووووووورة
مصطفى الخليل
مصطفى الخليل
الإدارة
الإدارة

ذكر
الدولة : سورية
المدينة : الرقة
العمر : 43
البرج : الجدي
المهنة : التعليم- الإعلام
الهوايات : الكتابة
مزاجي : معتدل
عدد المساهمات : 1145
نقاط : 6598
التقييم : 119

https://hdeth.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجين الارنب بالحامض والزيتون Empty طاجين الارنب بالحامض والزيتون

مُساهمة من طرف دعاء السبت 3 مارس 2012 - 3:49

اشكر لك مرورك العطر سيد مصطفى.........
دعاء
دعاء
ملكة المنتدى لهذا الشهر
ملكة المنتدى لهذا الشهر

انثى
الدولة : المغرب
المدينة : تازة
العمر : 54
البرج : الثور
المهنة : مساعدة الصيدلى
الهوايات : القراءة والسفر
مزاجي : عادى
عدد المساهمات : 613
نقاط : 6173
التقييم : 123

https://hdeth.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى