دخول
اقتراح
الجمعة 13 أبريل 2012 - 17:28 من طرف إلهام
إلى أعضاء المنتدى الكرام ..إلى كل من سيخط بأنامله الذهبية على صفحات هذا المنتدى الراقي..إليكم إقتراحي:
أتمنى عدم الإطالة في كتابتكم للمواضيع و ذلك حتى لا نشعر بالملل أثناء القراءة و حتى لا ننسى ماقرأناه في البداية و كذلك …
[ قراءة كاملة ]
أتمنى عدم الإطالة في كتابتكم للمواضيع و ذلك حتى لا نشعر بالملل أثناء القراءة و حتى لا ننسى ماقرأناه في البداية و كذلك …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 4
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 177 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو الشيف شريف فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 6108 مساهمة في هذا المنتدى في 1362 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
المواضيع الأكثر شعبية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 152 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 152 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 382 بتاريخ الأحد 24 نوفمبر 2024 - 7:50
طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
رد: طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب
سلمت يداكي اخت دعاء وشكرا لجهدكدعاء كتب:المقادير
كيلو لحمة خروف
كيلو الا ربع بصل مقطع دوائر
نصف باقة بقدونس وكزبرة
نصف كاس زيت زيتون
نصف كاس زيت المائدة
ماعقة صغيرة من الفلفل الاحمر الحلو
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملون طبيعى عندنا يسمى الخرقوم
ملعقة صغيرة زنجبيل
شوية ملح
كاسة مية
التزيين
500غ زبيب
6 حبات برقوق جاف متوسط الحجم
قطعة سكر
كاسة مية
ماعقة كبيرة من السمسم المحمص
الطريقة
فى طاجين على الفحم
نضع للحمة مع التوابل والملح والزيت ونتركو يتشوح وعندنا بقول نتركو يتقلى مدة نصف ساعة
وبعدهانضيف البصل المقطع دوائروالكزبرة والبقدونس وكاسة مية ونغطى الطاجين ونتركه لينضج
نرقد البرقوق والزبيب فى الماء حتى ينتفخانوبعدها يصفى الكل من الماءويترك جانبا
وعندما تنضج اللحمة والبصل
نزين الطاجين بالبرقوقوالزبيب ونتركه على نار هادية مدة 15 دقيقة
يرفع من على النار ويقدم ساخنا مزينا بالسمسم المحمص
صحتين
وشهية طبية
واتمنى ان تنال اعجابكم وصفتى هاته
رد: طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب
اكله جديده لا نطبخها هنا في الشام لكن اظن ان مذاقها لذيذ سلمت يداك اختي الكريمه ومساك طيب من نور .
????- زائر
طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب
اشكرك سيد طلال على مرورك
وكل ما اتمناه هو ان تجربه نساء الشام وهكدا تكن قد اخدت فكرة عن الطبخ المغربى
وكل ما اتمناه هو ان تجربه نساء الشام وهكدا تكن قد اخدت فكرة عن الطبخ المغربى
رد: طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب
اذا اقول لوالدتي لتطبخها ريثما اجد زوجتي نصيحه طيبه ساعمل بها شكرا اختي دعاء ويسعد مساك بالخير والبركه.
????- زائر
رد: طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب
اممممممممممممم لذيذة
زمان الوصل- عضو ماسي
-
المدينة : دير الزور
العمر : 36
البرج :
المهنة : طالبة
مزاجي : عادي
عدد المساهمات : 314
نقاط : 5277
التقييم : 15
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين 16 أبريل 2012 - 2:24 من طرف مصطفى الخليل
» عجبت لشأن ملكين
الإثنين 16 أبريل 2012 - 2:03 من طرف wedad
» ظهور الحساسية مع اقتراب الربيع
الإثنين 16 أبريل 2012 - 1:56 من طرف wedad
» السعادة الحقيقية
الإثنين 16 أبريل 2012 - 1:47 من طرف زائر
» من أقوال أحد الحكماء لإبنه:
الإثنين 16 أبريل 2012 - 1:41 من طرف wedad
» حكمة اليوم
الأحد 15 أبريل 2012 - 22:39 من طرف إلهام
» اختنق
الأحد 15 أبريل 2012 - 4:11 من طرف ذكريات
» حكمتى اليوم
الأحد 15 أبريل 2012 - 2:25 من طرف إلهام
» رسالة بالغلط
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:37 من طرف ابتهال
» المعصية الاكبر من الزنا
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:26 من طرف ابتهال
» رحبوا معي بالشيف شريف
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:18 من طرف ابتهال
» ممكن اجابة لسؤالي
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:07 من طرف ابتهال