حديث الأربعاء
أهلا بكم في منتدى حديث الأربعاء نرحب بالمساهمات الثقافية الجادة وطرح ومناقشة الأراء والأفكار بشكل راقي يحترم كافة الاتجاهات والمشارب الفكرية والثقافية ندعوك للانضمام إلينا بالتسجيل في المنتدى لتكون واحدا من اسرتنا.
مع تحيات إدارة منتدى حديث الأربعاء


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حديث الأربعاء
أهلا بكم في منتدى حديث الأربعاء نرحب بالمساهمات الثقافية الجادة وطرح ومناقشة الأراء والأفكار بشكل راقي يحترم كافة الاتجاهات والمشارب الفكرية والثقافية ندعوك للانضمام إلينا بالتسجيل في المنتدى لتكون واحدا من اسرتنا.
مع تحيات إدارة منتدى حديث الأربعاء
حديث الأربعاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

اقتراح

الجمعة 13 أبريل 2012 - 17:28 من طرف إلهام

إلى أعضاء المنتدى الكرام ..إلى كل من سيخط بأنامله الذهبية على صفحات هذا المنتدى الراقي..إليكم إقتراحي:
أتمنى عدم الإطالة في كتابتكم للمواضيع و ذلك حتى لا نشعر بالملل أثناء القراءة و حتى لا ننسى ماقرأناه في البداية و كذلك …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 4

المواضيع الأخيرة
» عدد أحرف اللغة الصينية
طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب Emptyالإثنين 16 أبريل 2012 - 2:24 من طرف مصطفى الخليل

» عجبت لشأن ملكين
طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب Emptyالإثنين 16 أبريل 2012 - 2:03 من طرف wedad

» ظهور الحساسية مع اقتراب الربيع
طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب Emptyالإثنين 16 أبريل 2012 - 1:56 من طرف wedad

»  السعادة الحقيقية
طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب Emptyالإثنين 16 أبريل 2012 - 1:47 من طرف زائر

» من أقوال أحد الحكماء لإبنه:
طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب Emptyالإثنين 16 أبريل 2012 - 1:41 من طرف wedad

» حكمة اليوم
طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب Emptyالأحد 15 أبريل 2012 - 22:39 من طرف إلهام

» اختنق
طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب Emptyالأحد 15 أبريل 2012 - 4:11 من طرف ذكريات

» حكمتى اليوم
طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب Emptyالأحد 15 أبريل 2012 - 2:25 من طرف إلهام

» رسالة بالغلط
طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب Emptyالأحد 15 أبريل 2012 - 1:37 من طرف ابتهال

» المعصية الاكبر من الزنا
طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب Emptyالأحد 15 أبريل 2012 - 1:26 من طرف ابتهال

» رحبوا معي بالشيف شريف
طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب Emptyالأحد 15 أبريل 2012 - 1:18 من طرف ابتهال

» ممكن اجابة لسؤالي
طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب Emptyالأحد 15 أبريل 2012 - 1:07 من طرف ابتهال

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 177 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو الشيف شريف فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 6108 مساهمة في هذا المنتدى في 1362 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 152 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 152 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 382 بتاريخ الأحد 24 نوفمبر 2024 - 7:50

طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب Empty طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب

مُساهمة من طرف دعاء الأحد 11 سبتمبر 2011 - 5:20

طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب Images?q=tbn:ANd9GcQ-nSnMv0zfwrzQgUVbhiuDro7WWif6CyctI5JCk2zD5P4fOJbRsA
]


عدل سابقا من قبل دعاء في الأربعاء 28 سبتمبر 2011 - 2:16 عدل 7 مرات
دعاء
دعاء
ملكة المنتدى لهذا الشهر
ملكة المنتدى لهذا الشهر

انثى
الدولة : المغرب
المدينة : تازة
العمر : 54
البرج : الثور
المهنة : مساعدة الصيدلى
الهوايات : القراءة والسفر
مزاجي : عادى
عدد المساهمات : 613
نقاط : 6173
التقييم : 123

https://hdeth.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب Empty رد: طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب

مُساهمة من طرف مصطفى الخليل الأحد 11 سبتمبر 2011 - 5:26

دعاء كتب:المقادير
كيلو لحمة خروف
كيلو الا ربع بصل مقطع دوائر
نصف باقة بقدونس وكزبرة
نصف كاس زيت زيتون
نصف كاس زيت المائدة
ماعقة صغيرة من الفلفل الاحمر الحلو
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملون طبيعى عندنا يسمى الخرقوم
ملعقة صغيرة زنجبيل
شوية ملح
كاسة مية
التزيين
500غ زبيب
6 حبات برقوق جاف متوسط الحجم
قطعة سكر
كاسة مية
ماعقة كبيرة من السمسم المحمص
الطريقة
فى طاجين على الفحم
نضع للحمة مع التوابل والملح والزيت ونتركو يتشوح وعندنا بقول نتركو يتقلى مدة نصف ساعة

وبعدهانضيف البصل المقطع دوائروالكزبرة والبقدونس وكاسة مية ونغطى الطاجين ونتركه لينضج
نرقد البرقوق والزبيب فى الماء حتى ينتفخانوبعدها يصفى الكل من الماءويترك جانبا
وعندما تنضج اللحمة والبصل
نزين الطاجين بالبرقوقوالزبيب ونتركه على نار هادية مدة 15 دقيقة
يرفع من على النار ويقدم ساخنا مزينا بالسمسم المحمص
صحتين
وشهية طبية
واتمنى ان تنال اعجابكم وصفتى هاته
سلمت يداكي اخت دعاء وشكرا لجهدك
مصطفى الخليل
مصطفى الخليل
الإدارة
الإدارة

ذكر
الدولة : سورية
المدينة : الرقة
العمر : 43
البرج : الجدي
المهنة : التعليم- الإعلام
الهوايات : الكتابة
مزاجي : معتدل
عدد المساهمات : 1145
نقاط : 6598
التقييم : 119

https://hdeth.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب Empty طاجين بالبرقوق والزبيب

مُساهمة من طرف دعاء الأحد 11 سبتمبر 2011 - 5:39

اشكرك جزيل الشكر سيد مصطفى على مرورك الكريم
وكدالك على تشجيعك وتنويهك لى
دعاء
دعاء
ملكة المنتدى لهذا الشهر
ملكة المنتدى لهذا الشهر

انثى
الدولة : المغرب
المدينة : تازة
العمر : 54
البرج : الثور
المهنة : مساعدة الصيدلى
الهوايات : القراءة والسفر
مزاجي : عادى
عدد المساهمات : 613
نقاط : 6173
التقييم : 123

https://hdeth.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب Empty رد: طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب

مُساهمة من طرف ???? الأحد 11 سبتمبر 2011 - 22:33

اكله جديده لا نطبخها هنا في الشام لكن اظن ان مذاقها لذيذ سلمت يداك اختي الكريمه ومساك طيب من نور .

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب Empty طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب

مُساهمة من طرف دعاء الأحد 11 سبتمبر 2011 - 22:38

اشكرك سيد طلال على مرورك
وكل ما اتمناه هو ان تجربه نساء الشام وهكدا تكن قد اخدت فكرة عن الطبخ المغربى
دعاء
دعاء
ملكة المنتدى لهذا الشهر
ملكة المنتدى لهذا الشهر

انثى
الدولة : المغرب
المدينة : تازة
العمر : 54
البرج : الثور
المهنة : مساعدة الصيدلى
الهوايات : القراءة والسفر
مزاجي : عادى
عدد المساهمات : 613
نقاط : 6173
التقييم : 123

https://hdeth.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب Empty رد: طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب

مُساهمة من طرف ???? الأحد 11 سبتمبر 2011 - 23:45

اذا اقول لوالدتي لتطبخها ريثما اجد زوجتي نصيحه طيبه ساعمل بها شكرا اختي دعاء ويسعد مساك بالخير والبركه.

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب Empty رد: طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب

مُساهمة من طرف زمان الوصل السبت 17 سبتمبر 2011 - 3:35

اممممممممممممم لذيذة
زمان الوصل
زمان الوصل
عضو ماسي
عضو ماسي

انثى
المدينة : دير الزور
العمر : 36
البرج : الجدي
المهنة : طالبة
مزاجي : عادي
عدد المساهمات : 314
نقاط : 5277
التقييم : 15

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجين بالبصل والبرقوق والزبيب Empty طاجين بالصل والبرقوق والزبيب

مُساهمة من طرف دعاء الأربعاء 28 سبتمبر 2011 - 2:19

صحتين وهنا سيد زمان الوصل
اشكر لك مرورك الكريم
دعاء
دعاء
ملكة المنتدى لهذا الشهر
ملكة المنتدى لهذا الشهر

انثى
الدولة : المغرب
المدينة : تازة
العمر : 54
البرج : الثور
المهنة : مساعدة الصيدلى
الهوايات : القراءة والسفر
مزاجي : عادى
عدد المساهمات : 613
نقاط : 6173
التقييم : 123

https://hdeth.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى