دخول
اقتراح
الجمعة 13 أبريل 2012 - 17:28 من طرف إلهام
إلى أعضاء المنتدى الكرام ..إلى كل من سيخط بأنامله الذهبية على صفحات هذا المنتدى الراقي..إليكم إقتراحي:
أتمنى عدم الإطالة في كتابتكم للمواضيع و ذلك حتى لا نشعر بالملل أثناء القراءة و حتى لا ننسى ماقرأناه في البداية و كذلك …
[ قراءة كاملة ]
أتمنى عدم الإطالة في كتابتكم للمواضيع و ذلك حتى لا نشعر بالملل أثناء القراءة و حتى لا ننسى ماقرأناه في البداية و كذلك …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 4
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 177 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو الشيف شريف فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 6108 مساهمة في هذا المنتدى في 1362 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
المواضيع الأكثر شعبية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 314 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 314 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 382 بتاريخ الأحد 24 نوفمبر 2024 - 7:50
طريقة عمل الدجاج المحمرفي الفرن بالطريقة الايطالية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الدجاج المحمرفي الفرن بالطريقة الايطالية
دجاج محمر بالفرن
المقادير
٢ دجاجة، مقطعة ارباع مع الجلد
١ بصلة كبيرة، مقطعة شرائح
١ ليمون مقطعة شرائح
١⁄٢ كوب عصير ليمون حامض
٤ فلفل أخضر حار، او غير حاره حسب الرغبة
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١⁄٤ كوب بصل، مهروس ناعم
١ كوب ماء
١ ملعقة صغيره زعتراوريغانو
١ ملعقة صغيره ريحان
١⁄٢ ملعقة صغيره إكليل الجبل
ملح وفلفل أسود
الطريقة:
١. تخلط كل المكونات ما عدا شرائح البصل، الليمون، قرون الفلفل والماء،
تدعك انصاف الدجاج جيداً بالخليط
نضع حلقات البصل والليمون في الصينية
بعدين نضع الدجاج بعد مابهرناه والموية
نغطيه بالقصدير نشغل الفرن من فوق وتحت
ثم نكشف القصدير ونحمره من فوق مع تسقيته بالسوائل الموجوده في الصينيه من وقت لاخر
حتى لا يحترق وجهه
ويقدم مع الصوص
وبالعافية للجميع
المقادير
٢ دجاجة، مقطعة ارباع مع الجلد
١ بصلة كبيرة، مقطعة شرائح
١ ليمون مقطعة شرائح
١⁄٢ كوب عصير ليمون حامض
٤ فلفل أخضر حار، او غير حاره حسب الرغبة
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١⁄٤ كوب بصل، مهروس ناعم
١ كوب ماء
١ ملعقة صغيره زعتراوريغانو
١ ملعقة صغيره ريحان
١⁄٢ ملعقة صغيره إكليل الجبل
ملح وفلفل أسود
الطريقة:
١. تخلط كل المكونات ما عدا شرائح البصل، الليمون، قرون الفلفل والماء،
تدعك انصاف الدجاج جيداً بالخليط
نضع حلقات البصل والليمون في الصينية
بعدين نضع الدجاج بعد مابهرناه والموية
نغطيه بالقصدير نشغل الفرن من فوق وتحت
ثم نكشف القصدير ونحمره من فوق مع تسقيته بالسوائل الموجوده في الصينيه من وقت لاخر
حتى لا يحترق وجهه
ويقدم مع الصوص
وبالعافية للجميع
ابتهال- المشرفة المميزة
-
الدولة :
المدينة : وهران
العمر : 39
البرج :
المهنة : مربية اطفال
الهوايات : الكتابة على النت
مزاجي : رايقة
عدد المساهمات : 366
نقاط : 5435
التقييم : 105
طريقة عمل الدجاج المحمرفي الفرن بالطريقة الايطالية
تسلم الايادى يا غالية ....
روووووووووعة ما قدمتيه مشكوووورة حبيبتى....
روووووووووعة ما قدمتيه مشكوووورة حبيبتى....
رد: طريقة عمل الدجاج المحمرفي الفرن بالطريقة الايطالية
لاشكر على واجب
ابتهال- المشرفة المميزة
-
الدولة :
المدينة : وهران
العمر : 39
البرج :
المهنة : مربية اطفال
الهوايات : الكتابة على النت
مزاجي : رايقة
عدد المساهمات : 366
نقاط : 5435
التقييم : 105
مواضيع مماثلة
» طبق السردين بالارز فى الفرن
» @@@ ساندويش الدجاج بصلصة الليمون @@@
» طريقة وضع صور ضمن المساهمات في المنتدى
» طريقة تقشير الرمان
» طريقة عمل الكبسة (بالدجاج و اللحم)
» @@@ ساندويش الدجاج بصلصة الليمون @@@
» طريقة وضع صور ضمن المساهمات في المنتدى
» طريقة تقشير الرمان
» طريقة عمل الكبسة (بالدجاج و اللحم)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين 16 أبريل 2012 - 2:24 من طرف مصطفى الخليل
» عجبت لشأن ملكين
الإثنين 16 أبريل 2012 - 2:03 من طرف wedad
» ظهور الحساسية مع اقتراب الربيع
الإثنين 16 أبريل 2012 - 1:56 من طرف wedad
» السعادة الحقيقية
الإثنين 16 أبريل 2012 - 1:47 من طرف زائر
» من أقوال أحد الحكماء لإبنه:
الإثنين 16 أبريل 2012 - 1:41 من طرف wedad
» حكمة اليوم
الأحد 15 أبريل 2012 - 22:39 من طرف إلهام
» اختنق
الأحد 15 أبريل 2012 - 4:11 من طرف ذكريات
» حكمتى اليوم
الأحد 15 أبريل 2012 - 2:25 من طرف إلهام
» رسالة بالغلط
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:37 من طرف ابتهال
» المعصية الاكبر من الزنا
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:26 من طرف ابتهال
» رحبوا معي بالشيف شريف
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:18 من طرف ابتهال
» ممكن اجابة لسؤالي
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:07 من طرف ابتهال