حديث الأربعاء
أهلا بكم في منتدى حديث الأربعاء نرحب بالمساهمات الثقافية الجادة وطرح ومناقشة الأراء والأفكار بشكل راقي يحترم كافة الاتجاهات والمشارب الفكرية والثقافية ندعوك للانضمام إلينا بالتسجيل في المنتدى لتكون واحدا من اسرتنا.
مع تحيات إدارة منتدى حديث الأربعاء


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حديث الأربعاء
أهلا بكم في منتدى حديث الأربعاء نرحب بالمساهمات الثقافية الجادة وطرح ومناقشة الأراء والأفكار بشكل راقي يحترم كافة الاتجاهات والمشارب الفكرية والثقافية ندعوك للانضمام إلينا بالتسجيل في المنتدى لتكون واحدا من اسرتنا.
مع تحيات إدارة منتدى حديث الأربعاء
حديث الأربعاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

اقتراح

الجمعة 13 أبريل 2012 - 17:28 من طرف إلهام

إلى أعضاء المنتدى الكرام ..إلى كل من سيخط بأنامله الذهبية على صفحات هذا المنتدى الراقي..إليكم إقتراحي:
أتمنى عدم الإطالة في كتابتكم للمواضيع و ذلك حتى لا نشعر بالملل أثناء القراءة و حتى لا ننسى ماقرأناه في البداية و كذلك …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 4

المواضيع الأخيرة
» عدد أحرف اللغة الصينية
المسفوف من المطبخ التونسي Emptyالإثنين 16 أبريل 2012 - 2:24 من طرف مصطفى الخليل

» عجبت لشأن ملكين
المسفوف من المطبخ التونسي Emptyالإثنين 16 أبريل 2012 - 2:03 من طرف wedad

» ظهور الحساسية مع اقتراب الربيع
المسفوف من المطبخ التونسي Emptyالإثنين 16 أبريل 2012 - 1:56 من طرف wedad

»  السعادة الحقيقية
المسفوف من المطبخ التونسي Emptyالإثنين 16 أبريل 2012 - 1:47 من طرف زائر

» من أقوال أحد الحكماء لإبنه:
المسفوف من المطبخ التونسي Emptyالإثنين 16 أبريل 2012 - 1:41 من طرف wedad

» حكمة اليوم
المسفوف من المطبخ التونسي Emptyالأحد 15 أبريل 2012 - 22:39 من طرف إلهام

» اختنق
المسفوف من المطبخ التونسي Emptyالأحد 15 أبريل 2012 - 4:11 من طرف ذكريات

» حكمتى اليوم
المسفوف من المطبخ التونسي Emptyالأحد 15 أبريل 2012 - 2:25 من طرف إلهام

» رسالة بالغلط
المسفوف من المطبخ التونسي Emptyالأحد 15 أبريل 2012 - 1:37 من طرف ابتهال

» المعصية الاكبر من الزنا
المسفوف من المطبخ التونسي Emptyالأحد 15 أبريل 2012 - 1:26 من طرف ابتهال

» رحبوا معي بالشيف شريف
المسفوف من المطبخ التونسي Emptyالأحد 15 أبريل 2012 - 1:18 من طرف ابتهال

» ممكن اجابة لسؤالي
المسفوف من المطبخ التونسي Emptyالأحد 15 أبريل 2012 - 1:07 من طرف ابتهال

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 177 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو الشيف شريف فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 6108 مساهمة في هذا المنتدى في 1362 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 345 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 345 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 345 بتاريخ الأحد 24 نوفمبر 2024 - 7:42

المسفوف من المطبخ التونسي

5 مشترك

اذهب الى الأسفل

المسفوف من المطبخ التونسي Empty المسفوف من المطبخ التونسي

مُساهمة من طرف زهرة طرابلس الأربعاء 25 يناير 2012 - 13:37

المسفوف من المطبخ التونسي

المقادير

500 غ كسكسي
60غ زبدة
200غ سكر ناعم
100غ بندق
100غ لوز محمص
100غ زبيب
100غ فزدق محمص
100غ صنوبرمحمص
2 م ك زيت زيتون

الطريقة

بللي الكسكسي ب2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايدينك
حطي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة
افرمي البندق واللوز فرم خشن
انزلي الكسكسي وصغيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا
زيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك
زهرة طرابلس
زهرة طرابلس

انثى
الدولة : ليبيا
المدينة : طرابلس
العمر : 53
البرج : القوس
المهنة : موظفة
الهوايات : كل ما يتعلق بالمرأة والأسرة
عدد المساهمات : 19
نقاط : 4735
التقييم : 13

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المسفوف من المطبخ التونسي Empty رد: المسفوف من المطبخ التونسي

مُساهمة من طرف مصطفى الخليل الأربعاء 25 يناير 2012 - 17:48

اخت زهرة طرابلس
اشكرك على جدهك المتميز بتعريفنا بهذه الأطعمة المشهورة
مصطفى الخليل
مصطفى الخليل
الإدارة
الإدارة

ذكر
الدولة : سورية
المدينة : الرقة
العمر : 43
البرج : الجدي
المهنة : التعليم- الإعلام
الهوايات : الكتابة
مزاجي : معتدل
عدد المساهمات : 1145
نقاط : 6598
التقييم : 119

https://hdeth.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المسفوف من المطبخ التونسي Empty رد: المسفوف من المطبخ التونسي

مُساهمة من طرف ياسر الخميس 26 يناير 2012 - 1:18

مشكووووووووورة
ياسر
ياسر
عضو ماسي
عضو ماسي

ذكر
الدولة : سورية
المدينة : دمشق
العمر : 44
البرج : الجدي
المهنة : محاسب
الهوايات : النت. الرياضة
مزاجي : مجروح من الزمن
عدد المساهمات : 202
نقاط : 5072
التقييم : 3

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المسفوف من المطبخ التونسي Empty رد: المسفوف من المطبخ التونسي

مُساهمة من طرف أشجان الخميس 26 يناير 2012 - 1:22

وهذه الاكلة معروفة ومشهورة في بلدان المغرب العربي
أشجان
أشجان
عضو ماسي
عضو ماسي

انثى
الدولة : سورية
المدينة : الاذقية
العمر : 39
البرج : السمك
المهنة : المنزل
الهوايات : النت، الطبخ
مزاجي : عادي جدا
عدد المساهمات : 242
نقاط : 5031
التقييم : 5

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المسفوف من المطبخ التونسي Empty المسفوف من المطبخ التونسى

مُساهمة من طرف دعاء الأحد 29 يناير 2012 - 2:53

غاليتى زهرة طرابلس مشكورة على انتقائك لهده الوصفة التونسية فنحن هدفنا هو الاطلاع على الطبخ للبلدان العربية كان يكون اروع لو انك رافقته بصورة لكى تكمل الوصفة وتعطيها جمالية....
دعاء
دعاء
ملكة المنتدى لهذا الشهر
ملكة المنتدى لهذا الشهر

انثى
الدولة : المغرب
المدينة : تازة
العمر : 54
البرج : الثور
المهنة : مساعدة الصيدلى
الهوايات : القراءة والسفر
مزاجي : عادى
عدد المساهمات : 613
نقاط : 6173
التقييم : 123

https://hdeth.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى