دخول
اقتراح
الجمعة 13 أبريل 2012 - 17:28 من طرف إلهام
إلى أعضاء المنتدى الكرام ..إلى كل من سيخط بأنامله الذهبية على صفحات هذا المنتدى الراقي..إليكم إقتراحي:
أتمنى عدم الإطالة في كتابتكم للمواضيع و ذلك حتى لا نشعر بالملل أثناء القراءة و حتى لا ننسى ماقرأناه في البداية و كذلك …
[ قراءة كاملة ]
أتمنى عدم الإطالة في كتابتكم للمواضيع و ذلك حتى لا نشعر بالملل أثناء القراءة و حتى لا ننسى ماقرأناه في البداية و كذلك …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 4
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 177 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو الشيف شريف فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 6108 مساهمة في هذا المنتدى في 1362 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
المواضيع الأكثر شعبية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 313 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 313 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 382 بتاريخ الأحد 24 نوفمبر 2024 - 7:50
مقروط ....بالتمر .....مع الشاى المغربى
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مقروط ....بالتمر .....مع الشاى المغربى
[color=darkblue]
Arabic][size=18]
صحتين وهناolor]tify]مقادير الحشوة[/justify]:
375غ تمر مطهو بالبخار
ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
ملعقتان كبيرتان ماء الزهر
قليل من القرفة+قرنفل
مقادير العجينة:
500غ سميدة رقيقة
150غ زبدة ذائبة
نصف كاس زيت
ملح
ماء الزهر لجمع العجينة
[color:deb6=green][size=24][justify]الطريقة[/justify]
نأخذ التمر المطهو بالبخار ونخلطه بالقرفة ماء الزهر والقرنفل،
نشكل منه قضبانا متساوية نضعها جانبا.وبالنسبة للعجينة فنمزج
المكونات المذكورة اعلاه حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة نصنع منها كرات متساوية
نبسطها على شكل مستطيل ،في كل واحد نضع قضيبا من التمر ونلفه على نفسه،
نقطع القضبان المحصل عليها إلى قطع متساوية، نقليها في الزيت ثم نغمرها بالعسل
بعد ذلك نضعها فوق شبكة حتى[/size] تستقطر[
img]http://www.cuisine-arabe.com/IMG/arton143.j[/size]pg[/img]375غ تمر مطهو بالبخار
ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
ملعقتان كبيرتان ماء الزهر
قليل من القرفة+قرنفل
مقادير العجينة:
500غ سميدة رقيقة
150غ زبدة ذائبة
نصف كاس زيت
ملح
ماء الزهر لجمع العجينة
[color:deb6=green][size=24][justify]الطريقة[/justify]
نأخذ التمر المطهو بالبخار ونخلطه بالقرفة ماء الزهر والقرنفل،
نشكل منه قضبانا متساوية نضعها جانبا.وبالنسبة للعجينة فنمزج
المكونات المذكورة اعلاه حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة نصنع منها كرات متساوية
نبسطها على شكل مستطيل ،في كل واحد نضع قضيبا من التمر ونلفه على نفسه،
نقطع القضبان المحصل عليها إلى قطع متساوية، نقليها في الزيت ثم نغمرها بالعسل
بعد ذلك نضعها فوق شبكة حتى[/size] تستقطر[
عدل سابقا من قبل دعاء في الإثنين 16 يناير 2012 - 3:07 عدل 1 مرات
رد: مقروط ....بالتمر .....مع الشاى المغربى
الاخت دعاء
انا احب كتير المقروط امممممممممممم لديد
انا احب كتير المقروط امممممممممممم لديد
ابتهال- المشرفة المميزة
-
الدولة :
المدينة : وهران
العمر : 39
البرج :
المهنة : مربية اطفال
الهوايات : الكتابة على النت
مزاجي : رايقة
عدد المساهمات : 366
نقاط : 5435
التقييم : 105
حديث الأربعاء :: منتدى الأسرة والطفل :: مطبخ الأربعاء :: مقروط ....بالتمر .....مع الشاى المغربى
مشكووووووورة غاليتى والف برك علىالوسام
رد: مقروط ....بالتمر .....مع الشاى المغربى
مرسي حبيبتي وانت الف مبروك بتتويج
ابتهال- المشرفة المميزة
-
الدولة :
المدينة : وهران
العمر : 39
البرج :
المهنة : مربية اطفال
الهوايات : الكتابة على النت
مزاجي : رايقة
عدد المساهمات : 366
نقاط : 5435
التقييم : 105
رد: مقروط ....بالتمر .....مع الشاى المغربى
مشكورة وداد
طبق لذيذ
طبق لذيذ
زمان الوصل- عضو ماسي
-
المدينة : دير الزور
العمر : 36
البرج :
المهنة : طالبة
مزاجي : عادي
عدد المساهمات : 314
نقاط : 5277
التقييم : 15
رد: مقروط ....بالتمر .....مع الشاى المغربى
رووووووعة
تقبل مروري ملكة المنتدى
تقبل مروري ملكة المنتدى
أشجان- عضو ماسي
-
الدولة :
المدينة : الاذقية
العمر : 39
البرج :
المهنة : المنزل
الهوايات : النت، الطبخ
مزاجي : عادي جدا
عدد المساهمات : 242
نقاط : 5031
التقييم : 5
رد: مقروط ....بالتمر .....مع الشاى المغربى
مشكووورة اخت دعاء
سامر- عضو ذهبي
-
الدولة :
المدينة : حماة
العمر : 37
البرج :
المهنة : تاجر
الهوايات : التنس، المطالعة
مزاجي : تنأى الجبال عن حمل همومي
عدد المساهمات : 181
نقاط : 5050
التقييم : 23
مقروط ....بالتمر .....مع الشاى المغربى
ا.شكر كل من اطلع على مساهمتى وكداك على تهنئتكم لى وهذا بفضل تشجيعكم الدائم لى فجزاكم الله خيرا عنى
مواضيع مماثلة
» ادعوكم لمعرفة كيفية تحضير الشاى المغربى
» الجلباب المغربى
» الكسكس المغربى بالخضر
» طقوس العرس المغربي بالصور
» الجلباب المغربى روعة......2012
» الجلباب المغربى
» الكسكس المغربى بالخضر
» طقوس العرس المغربي بالصور
» الجلباب المغربى روعة......2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين 16 أبريل 2012 - 2:24 من طرف مصطفى الخليل
» عجبت لشأن ملكين
الإثنين 16 أبريل 2012 - 2:03 من طرف wedad
» ظهور الحساسية مع اقتراب الربيع
الإثنين 16 أبريل 2012 - 1:56 من طرف wedad
» السعادة الحقيقية
الإثنين 16 أبريل 2012 - 1:47 من طرف زائر
» من أقوال أحد الحكماء لإبنه:
الإثنين 16 أبريل 2012 - 1:41 من طرف wedad
» حكمة اليوم
الأحد 15 أبريل 2012 - 22:39 من طرف إلهام
» اختنق
الأحد 15 أبريل 2012 - 4:11 من طرف ذكريات
» حكمتى اليوم
الأحد 15 أبريل 2012 - 2:25 من طرف إلهام
» رسالة بالغلط
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:37 من طرف ابتهال
» المعصية الاكبر من الزنا
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:26 من طرف ابتهال
» رحبوا معي بالشيف شريف
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:18 من طرف ابتهال
» ممكن اجابة لسؤالي
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:07 من طرف ابتهال