دخول
اقتراح
الجمعة 13 أبريل 2012 - 17:28 من طرف إلهام
إلى أعضاء المنتدى الكرام ..إلى كل من سيخط بأنامله الذهبية على صفحات هذا المنتدى الراقي..إليكم إقتراحي:
أتمنى عدم الإطالة في كتابتكم للمواضيع و ذلك حتى لا نشعر بالملل أثناء القراءة و حتى لا ننسى ماقرأناه في البداية و كذلك …
[ قراءة كاملة ]
أتمنى عدم الإطالة في كتابتكم للمواضيع و ذلك حتى لا نشعر بالملل أثناء القراءة و حتى لا ننسى ماقرأناه في البداية و كذلك …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 4
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 177 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو الشيف شريف فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 6108 مساهمة في هذا المنتدى في 1362 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
المواضيع الأكثر شعبية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 234 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 234 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 238 بتاريخ السبت 9 نوفمبر 2024 - 11:10
مجموعة من الصور تشمل جميع انواع السلطات وامقبلات
+2
ابتهال
دعاء
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مجموعة من الصور تشمل جميع انواع السلطات وامقبلات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبقات السلطة اللذيذة..
سلطة الحديقة او الجرده بالمغربيه3 حبات جزر مبشور
حبتين من البنجر او الباربا(احنا المغاربه بنقول لها الباربا وهي مبينه بالون الاحمر في الطبق يعني اوضح لمن حابب يجرب السلطه...)مسلوق و مقطع قطع صغيرة
حفنة من الجلبان
شوة فاصوليا خضرا مسلوقة و متبلة بفلفل و زيت و ملح
حبة بطاطس مسلوقة و مقطعة قطع صغيرة و متبلة معها شوية بقدونس
حفنة رز مسلوق
علبة تونة
علبة ذرة
1 خيار
بيضة او بيضتين مسلوقتين
حبات من الفجل
و خس للتزيين
طريقة التحظير
في صحن او طبق كبير مخصص للسلطات نفرش الخص بشكل يتناسب مع حجم و شكل الصحن
في سلطاية او الزلافه باللهجه المغربيه نخلط الرز مع التونة( و المايونيز حسب الرغبة ) ثم نضغط على الخليط بواسطة الملعقة الى ان يلتصق بالسلطاية ثم نفرغ الرز الي اصبح على شكل نصف كرة باتخاده لشكل السلطاية
نضعه وسط الصحن و نزينه بالبيض المقطع الى دوائر او بانصاف الزيتون الاسود
نملا كل ورقة خص بنوع من الخضر
الجزر و الفاصوليا و البطاطا و البنجر بشكل متناسق و مرتب و بين كل ورقة و اخرى نزين بقليل من الذرة و بجانبها حبة فجل
و بالصحة و الراحة
بالهناء و الشفا
اتمنى تنال اعجابكم لانها بصراحه متعبه شوي بالتحصير لانها لذيذه
طبقات السلطة اللذيذة..
سلطة الحديقة او الجرده بالمغربيه3 حبات جزر مبشور
حبتين من البنجر او الباربا(احنا المغاربه بنقول لها الباربا وهي مبينه بالون الاحمر في الطبق يعني اوضح لمن حابب يجرب السلطه...)مسلوق و مقطع قطع صغيرة
حفنة من الجلبان
شوة فاصوليا خضرا مسلوقة و متبلة بفلفل و زيت و ملح
حبة بطاطس مسلوقة و مقطعة قطع صغيرة و متبلة معها شوية بقدونس
حفنة رز مسلوق
علبة تونة
علبة ذرة
1 خيار
بيضة او بيضتين مسلوقتين
حبات من الفجل
و خس للتزيين
طريقة التحظير
في صحن او طبق كبير مخصص للسلطات نفرش الخص بشكل يتناسب مع حجم و شكل الصحن
في سلطاية او الزلافه باللهجه المغربيه نخلط الرز مع التونة( و المايونيز حسب الرغبة ) ثم نضغط على الخليط بواسطة الملعقة الى ان يلتصق بالسلطاية ثم نفرغ الرز الي اصبح على شكل نصف كرة باتخاده لشكل السلطاية
نضعه وسط الصحن و نزينه بالبيض المقطع الى دوائر او بانصاف الزيتون الاسود
نملا كل ورقة خص بنوع من الخضر
الجزر و الفاصوليا و البطاطا و البنجر بشكل متناسق و مرتب و بين كل ورقة و اخرى نزين بقليل من الذرة و بجانبها حبة فجل
و بالصحة و الراحة
بالهناء و الشفا
اتمنى تنال اعجابكم لانها بصراحه متعبه شوي بالتحصير لانها لذيذه
رد: مجموعة من الصور تشمل جميع انواع السلطات وامقبلات
سلطات كتير حلوة
مشكورة حبيبتي
مشكورة حبيبتي
ابتهال- المشرفة المميزة
-
الدولة :
المدينة : وهران
العمر : 39
البرج :
المهنة : مربية اطفال
الهوايات : الكتابة على النت
مزاجي : رايقة
عدد المساهمات : 366
نقاط : 5435
التقييم : 105
رد: مجموعة من الصور تشمل جميع انواع السلطات وامقبلات
مشكوووووووووووووورة دعاء
زمان الوصل- عضو ماسي
-
المدينة : دير الزور
العمر : 36
البرج :
المهنة : طالبة
مزاجي : عادي
عدد المساهمات : 314
نقاط : 5277
التقييم : 15
رد: مجموعة من الصور تشمل جميع انواع السلطات وامقبلات
سلطات لذيذة وطيبة
تقبل مروري اخت دعاء
تقبل مروري اخت دعاء
سامر- عضو ذهبي
-
الدولة :
المدينة : حماة
العمر : 37
البرج :
المهنة : تاجر
الهوايات : التنس، المطالعة
مزاجي : تنأى الجبال عن حمل همومي
عدد المساهمات : 181
نقاط : 5050
التقييم : 23
رد: مجموعة من الصور تشمل جميع انواع السلطات وامقبلات
أطباق متنوعة من السلطات لذيذة وشهية
جهد تشكرين عليه وداد
جهد تشكرين عليه وداد
أشجان- عضو ماسي
-
الدولة :
المدينة : الاذقية
العمر : 39
البرج :
المهنة : المنزل
الهوايات : النت، الطبخ
مزاجي : عادي جدا
عدد المساهمات : 242
نقاط : 5031
التقييم : 5
جموعة من الصور تشمل جميع انواع السلطات وامقبلات
احبائى الكرام مروركم نور مطبخ الاربعاء .
مشكووووووين..........
مشكووووووين..........
رد: مجموعة من الصور تشمل جميع انواع السلطات وامقبلات
تسلم الايادي على هالوصفة
زهرة طرابلس-
الدولة :
المدينة : طرابلس
العمر : 53
البرج :
المهنة : موظفة
الهوايات : كل ما يتعلق بالمرأة والأسرة
عدد المساهمات : 19
نقاط : 4735
التقييم : 13
مواضيع مماثلة
» اليكم مجموعة الصور من اطباق السمك من المطبخ المغربى
» انواع النـــــــعم
» أنواع الصمت :
» اليكم بعض الصور لاهم الاطباق المغربية اتمنى ان تروقكم وانا تحت امركم
» تشكليلة من انواع الطاجين المغربى
» انواع النـــــــعم
» أنواع الصمت :
» اليكم بعض الصور لاهم الاطباق المغربية اتمنى ان تروقكم وانا تحت امركم
» تشكليلة من انواع الطاجين المغربى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين 16 أبريل 2012 - 2:24 من طرف مصطفى الخليل
» عجبت لشأن ملكين
الإثنين 16 أبريل 2012 - 2:03 من طرف wedad
» ظهور الحساسية مع اقتراب الربيع
الإثنين 16 أبريل 2012 - 1:56 من طرف wedad
» السعادة الحقيقية
الإثنين 16 أبريل 2012 - 1:47 من طرف زائر
» من أقوال أحد الحكماء لإبنه:
الإثنين 16 أبريل 2012 - 1:41 من طرف wedad
» حكمة اليوم
الأحد 15 أبريل 2012 - 22:39 من طرف إلهام
» اختنق
الأحد 15 أبريل 2012 - 4:11 من طرف ذكريات
» حكمتى اليوم
الأحد 15 أبريل 2012 - 2:25 من طرف إلهام
» رسالة بالغلط
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:37 من طرف ابتهال
» المعصية الاكبر من الزنا
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:26 من طرف ابتهال
» رحبوا معي بالشيف شريف
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:18 من طرف ابتهال
» ممكن اجابة لسؤالي
الأحد 15 أبريل 2012 - 1:07 من طرف ابتهال